Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 00:03   #164
Zlodey
Инженер

Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,329 раз(а) в 2,552 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
полную версию (до Александрова) автор мне не разрешил публиковать (но она есть)
Так автор на связи и не дал добро или автор потерялся?
Определись.

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
а сборку версии 1.9 до большой (по путевому развитию в сравнении с трёхпутными Бубяково и Костино) станции Наугольная пока не выкладываю ибо не с кем регулировать вопрос насчёт патча (или же полной сборки с сезонными зимними текстурами).
С авторами самого маршрута и патча порамсить.
Про ТД можно забыть, сайт мёртв, команда разбежалась. Несколько человек переползли на другой ресурс, но, имхо, регулировать права на выкладку не может никто, кроме автора.

Цитата:
Сообщение от OlegatorOS Посмотреть сообщение
Это у нашего "друга" такой юмор "она есть, но я вам не дам". Пора привыкнуть уже и не реагировать.
Олег, я не стану тут выражать своё мнение о ком-либо. Но маршрут вполне может быть.
На ТД зависло несколько незаконченных роутов (в одном осталось просто сигналку расставить на участке и посмотреть что за косяки со стрелками), но сайт всё, связи с авторами нет, база похерена.
Выкладывать или передавать без ведома авторов мы, например, не будем (я сколько раз в ВК, тут на форуме и на других ресурсах призывал откликнуться всех разработчиков, отписались лишь единицы). Что да как на ЖДсиме, я хз.

Мне ровно так же некогда заниматься всем этим. Я точно так же, как и другие, хочу жениться, у меня нет сейчас нормального компа, etc. А как я от дел отошёл, на наполнение контентом и общее сопровождение форума и групп в соцсетях все забили, каждый тащит только свои отдельные команды.

Цитата:
Сообщение от Takeda Посмотреть сообщение
Надеюсь, что нет. Вы простите меня, я тут женился, потом переехал, потом компа нормального долго не было. Но бросать маршрут я не хочу, больно много на него убил сил и времени. Потихоньку вожусь с ним.
Дорогой друг, прошу простить, но я уже не помню кто является автором чего. Если Вы изначальный автор БМО, то прошу Вашего (подчёркиваю, именно Вашего авторского, а не чьего-либо ещё из администраций ресурсов) решения касаемо судьбы первых версий и патчей, некогда выложенных на ТД. Мы не можем ими распоряжаться без Вашего ведома.

Думаю, было бы логично передать их туда, где освещается работа над маршрутом и происходит выкладка патчей и новых версий.

Заранее благодарю за ответ.
С Уважением, Сергей, ex-соадминистратор Train-Driver Team.

Последний раз редактировалось Zlodey; 27.10.2017 в 00:11.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА