Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 09:11   #1570
Margejt
Опытный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
Margejt стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от powerofsoul Посмотреть сообщение
1. Не знаю как вы тут боритесь за реалистичность в МП, но в реальность машинист маневрового не пишет себе план маневровой работы, это абсурд.
Ну, ДСП/ДНЦ тоже не пишут план маневровой работы. И это абсурд не меньший.
Цитата:
2. Система баллов - вы когда работаете вам высчитывают баллы или же часы работы ?
А чем отличаются баллы от часов работы? У нас ТЧМ, в основном, получают баллы за отработанное время. Просто вместо отработанных 150 часов - имеет 150 баллов ( к примеру).
Цитата:
3. Класс за баллы - как то не слышал что бы классы присваивали за баллы, в реальной ЖД.
Там класс присваивают за стаж работы, за отсутствие косяков, за знания.
Точно так же и здесь. Чем больше отработал - тем больше баллов, за косяки - баллы снимаются.
Цитата:
4. Про маневровый диспетчер - от куда вы его родите если у вас на МП не хватает диспетчеров ?
Не переживайте... Съездим на грязи, сделаем ЭКО - и родим.
Цитата:
Теперь про спад явок и диспетчеров, ну про диспетчеров и так все понятно вы их по выгоняли, хотя зачем, чем они вам мешали ?
Это кто кого повыгонял? Что лично Вам известно об этом?
Многие просто числились в штате СД и не дежурили. Был проведен опрос среди движенцев - кто действительно хочет и будет работать. Давшие согласие - остались. Остальные не захотели.
Цитата:
А вот про спад явок, то вот что я вам скажу, место тем что бы заниматься диванной работы ( бумагами ), занялись бы к примеру, расширять парк локомотивов.
А вот это здорово! Все мы будем очень рады, если через месяц-другой Вы выложите новый локомотив, которого у нас нет в депо. Спасибо!

А вообще - я во многом согласен с Артемом, но есть и несогласия.
Лично я считаю, что отчеты - это лишнее. Если кто захочет о чем то написать и поделиться интересными моментами на мультиплеере - напишет. А остальное, все как под копирку - зачем?
Со всеми этими заявлениями, приказами и распоряжениями тоже перебор.
Есть НСД, его зам., инструкторы СД. Вот они решили, что Вася Пупкин может работать ДСП/ДНЦ (при его желании и знаниях) - и ввели его в штат. Вот и все.
Ограничения по выбору нарядов - тоже можно было бы убрать.
А вот допуск к МП, сдача зачетов и обучение - нужны.
Здесь мы едем все. И на оф.мультиплеере будет обидно, если из-за незнания чего-то каким либо участником мультиплеер встанет и сорвется.ю Пострадают все остальные.
Margejt вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА