Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 14:01   #1501
Rezec
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
Rezec стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Протокол по моему обращению прошу считать недействительным по следующим причинам:
1. Мною ясно было указано в обращении, что комиссия должна быть сформирована по вопросу нарушения пункта правила 1.4 ИНСТРУКТАЖА №01/3101, а именно принятие ДВУХ неправильно оформленных заявок на мультиплеер.
2. Мною ясно было указано в обращении, что комиссия должна быть сформирована из НСД и НСДз. Ревизоров я туда включать не просил. Пунктом 1.5 вышеуказанной инструкции указано:
Цитата:
1.5 Порядок ответственности ТЧД, в случае выявления нарушений в работе, определяется проведением служебной проверки по факту нарушений и дальнейшим определением ответственности в редакции распоряжений Начальником службы движения.
Я попросил привлечь к этому делу НСДз, потому что считаю его адекватным, рассудительным человеком, как и НСД, но...
3. Я пришёл сюда не разбираться в конфликте между ТЧМ BIGMAN и координатором МП MJack, а предъявил к человеку конкретное обвинение, по конкретному пункту правил. Рассмотрение записей МП и привлечение мнений состава СД на смену №233 является некорректным по отношению к предъявленному мною обвинению, тем более с той доказательной базой, что была передана НСД. Данные действия заставили меня сомневаться в компетентности НСД, как человека, который принимает какие-либо решения об ответственности участников.
4. Мнения о человечности по отношению к друг другу я ни у кого не спрашивал, за сим снова:
Цитата:
как ТЧМ 2 класса прошу НСД провести с НСДз независимое разбирательство, согласно пункту 1.5 ИНСТРУКТАЖА №01/3101. О двойном нарушении ТЧД MJack пункта инструкции номер 1.4, а именно
Цитата:
ТЧД категорически запрещается:
- подключение участников, не оформивших заявку на смену должным образом
5. В последующем, если в здравости решения НСД будут замечены колебания, данное обвинение будет вынесено на открытый суд с привлечением независимого судьи.
Rezec вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА