Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 01:55   #113
ceramica
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
ceramica стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Neo7 Посмотреть сообщение
На счет остановок обкаток/пересылок. Добавлю, что зачем отправляться со станции, если на следующей станции или через одну вам нужно тех. стоянку на 20-30 минут. я понимаю могут быть срочные дела, но это практикуется машинистами постоянно, так что на следующих мультах я просто буду пускать напроход пока сам не решу где его тормознуть.
Подискутируем в защиту бросающих.
Сам к сожалению прибегаю к таким действиям периодически, и случается это по следующей схеме. Прибыл на станцию, и у меня допустим есть один час до того момента, когда моя семья ждет моего участия. Начинаешь прикидывать, сейчас обгонюсь быстренько минут за 15 - 20, и 40 минут ещё проеду на сколько получится. В реальности, пока выставят поезд, пока обгон в окружении таких же как и я, пока дойдет поездная обстановка до моей очереди, пройдет 40 - 50 минут. Получается остается 20 минут, и как быть. Сдаться не отправляясь, или отправиться но потом встать на тех. стоянку. Мне моя логика подсказывает, что чем больше поездов на линии, тем более интересная обстановка. Кто-то об меня спотыкаясь, поработает с удалением, кто-то пропустит у входного пока уберусь на боковой.

Этого не избежать, реальная жизнь все-таки первостепенна, над виртуальной. Другой момент, что в моем случае затребование тех. стоянки для меня очевидно и как в реальной жизни, машинист докладывает ДНЦ, что у него время скоро на исходе, а тот уже планирует, куда его ставить на бок под бросание поезда. Возможно, нужно подумать на тему, что машинисту необходимо за ранее предупреждать ДНЦ/ДСП о времени в своем распоряжении, а не находясь на перегоне с просьбой остановить на следующей станции. Хотя форс-мажор нам не подвластен.
ceramica вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ceramica за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА