Цитата:
Сообщение от SleshOFF
Судя по записи переговоров, после доклада, примерное через 2 минуты 30 секунд вы поехали за М5, потом через 7 минут вы запросили Дежурного Рестов и сказали: Говорит машинист ТЭП6, за М5 заехали и кабину сменили, какой нафиг ТЭП6? Тогда я подумал, что мне послышалось от усталости..
Дальше через 2 минуты я приготовил вам маршрут от М5 на 6 занятый путь под состав, после этого через 2 минуты произошёл перезапуск сервера,потом через 1 мин. 30 сек мне сказали, что сервер перезапущен и через 5 секунд я объявил всем машинистам, что сервер перезапущен, и потом прошло около 12-и минут, и вы отправились. Удивительно, вы 5 минут ехали под состав, потом меняли кабину и ехали и меняли кабину. Отправились вы в 4:27.
Конечно учитывая перезапуск сервера, вы потеряли немного времени, но увы, оно бы вас не сильно спасло.
|
Прошу предоставить запись переговоров. После перезапуска время на сервере поставили 4:12,а мы только ехали под состав. С составом сцепились где-то в 4:15, за 2 минуты опробовать тормоза не возможно.
На сервер заходить 2 минуты, а из-за смены IP-адреса я еще ходил в депо узнавал его,это еще заняло n-количество минут.