Цитата:
Сообщение от Gregory_777
37248 - это ещё щастье по сравнению с 37525, которая оказалась просто каким-то сборищем глюков. Причём как появились новые, так в полном объёме вернулись старые, которые казались побеждёнными. Вот некоторые:
1. Вернулись глюки альфаблендинга в объёме чуть ли не Классиковского движка: деревья обгоняют друг друга, трава просвечивает сквозь телеги ПС, а пантографы так хитро вплетены в реальность, что выглядят артефактами марсиан, а не токоприёмниками.
2. Коммит даже относительно "лёгких" допов (например Чум-Лабытки) длится минут 20. "Абхазия" коммитилась больше получаса. Грузится в игре правда быстро.
3. Игра вылетает и виснет в непредсказуемые моменты (Beta 1 так себя не вела). Причём как правило это кончается поломкой assets.tdx или в лучшем случае моим походом к Биллу строевым шагом.
Чудовищно, господа. Если это - финальная бета, то я начинаю реально опасаться за результат  Такое ощущение, что они что-то перепутали и всунули движок от какой-то древней беты.
|
Чтото у вас нето. 1. проверка режима совместимости 2. такого не было у меня 3. хз, у меня только 1 раз вылетела, но я подозреваю, что смр от классика, включенный в тот момент, имеет полное отношение к случившемуся