Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 09:57   #1256
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Kolea Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Моисеич
Замечания: ДСП Тервиха - при производстве маневров с электровозом для постановки под состав использовал неэлектрофицированную вытяжку (за М5). После сделанного замечания загнал туда следующий электровоз.
С замечанием не согласен , у меня на пульту не показывает где неэлектрофицированная линия.
Если Вы берётесь за управление станцией (не говоря уже об участке), то Вам как минимум следует знать очень хорошо возможности этой станции, а не ссылаться на видимость/невидимость наличия контактной сети по пульту. В реальной жизни у ДСП тоже не особо видно наличие оной, но работают же.

[...понабирают по объявлению ...]

Цитата:
Сообщение от Hi Tech Посмотреть сообщение
Смысла в этом не вижу. Не всегда ведь помощники ездят с одними и теми же машинистами, бывает меняются. К тому же участник может сначала ездить помощником, а потом сдать допуски и ездить машинистом. А потом может с кем-нибудь договориться и поездить совместно, то есть один из машинистов поедет в роли помощника с другим машинистом, например на манёврах или с тяжеловесным поездом.
Доля рационализаторства есть в мыслях у вас обоих. Не стоит отрицать, что ездить на постоянной основе помощником сложно хотя бы из-за того, что не всегда оба участника могут принимать участие в мультиплеере. С другой стороны, я поддержку мнение о закреплённости помощников на момент адаптации - т.е. обучения. Как мне видится, одного мультиплеера чтобы досконально изучить управление одной серией локомотива/МВПС, достаточно мало. Даже если надраконить кучей смен кабин, или даже перепрыгом из одного локомотива в другой с необходимостью подъёма второго. Но определить "ответственных" по сериям не помешает, как и предложить "наставникам по сериям" дополнительное поощрение за обучение новых участников (хотя иногда не помешает и старичкам вспоминать былое, ибо если долго не ездить на чём-либо, то это нечто можно подзабыть, как это неоднократно бывало и у меня, и у других ездунов/ездоков из далёкого прошлого).
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА