Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 15:23   #447
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

На данный момент готова Ланская и дальше до Белоострова, само собой будут ТЧ, СПБ Финляндский и Кушелевка для грузового оборота.

Просто сразу начинать с Финляндского вокзала было бы ошибкой, опыта маловато касательно путевого для такой станции, также было не совсем понятно насколько погонных километров по щебенке хватит энтузиазма, и когда я поднялся на насыпь реального маршрута недалеко от Ланской мои ботинки невольно повернулись в сторону Выборга =)).

Зато теперь готовы Ланская, Шувалово, Парголово, Левашово + все перегоны между ними и частично подъездные пути (Шувалово 100% подъездных путей), непростой по профилю перегон до Белоострова.

Белоостров последняя станция пред броском на Зеленогорск, за которым пути главного хода перекроет щит и вечный красный в первой очереди маршрута, после этого можно браться за Финляндский, уже не страшно.

Теперь точно могу сказать, что начало с Ланской-Удельной было верным решением, оглядываясь назад на десятки пройденных километров и соответствующую стопку листов с записями, кучу кассет отснятых с кабин с выломанными блокировками перезаписи ибо бесценны, можно утверждать, что энтузиазма хватит на все 100 =)).

Последний раз редактировалось Zabor; 14.11.2008 в 19:17. Причина: буковки
Zabor вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА