Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 12:31   #530
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт машиниста Driver

Ну-с, начнём с небольшого вступления...
Провёл поезд №3147, 57 вагонов порожняка из Дмитровска-груз. в Александрово. Изначально пугали про тяжёлый профиль, но на одиночной машке скорость поддерживал 70-75 на 11-12 позициях. Вобщем показалось что профиль очень лёгкий. ГИД и пробы записывал, но ввиду частых стоянок и снижений скорости выкладывать не буду. Значится далее...

Замечания по маршруту:
1) На всех проходных стоит условно-разрешающий знак "Т". Во-первых мне кажется он там нигде не нужен. Во-вторых он скрывает литеры сигналов.
2) На некоторых станциях горят белые маневровые при собранном поездном маршруте.
3) Станция Бундино - предвходной красный, сигнал АЛСН - белый.
4) Станция Александрово - одновременно горят белые с 2х соседних путей, на скрине видно.

Замечания к ДНЦ:
1) 1й ДНЦ - неудовлетворительная связь в ТС, постоянно прерывается.
2) 1й ДНЦ - приготовление маршрута перед носом. Подъезжаю к Лобаново - предвходной Ж, через пару секунд - Жм, ещё через пару секунд З. Проехал предвходной, входной сначала З, метров за 200 до него Ж-Ж. Экстренное не стал срывать, сразу 2 ступень, благо скорость ещё на предвходном немного скинул.
3) 2й ДНЦ - сообщение по Троицку о готовности маршрута до Александрово, а выходной Пахомово - красный.
4) 2й ДНЦ - приём на тупиковую станцию на путь с платформой.

Также слышал в эфире объясняли как проезжать красный проходной(предвходной). Меня это возмутило, я пальцем не буду показывать Объясняю какие действия должны быть по инструкции:
Цитата:
При получении информации от ДНЦ о свободности БУ машинисту разрешается проследовать запрещающий сигнал (ОДИН!) со скоростью не более 20 с особой бдительностью и готовностью остановиться. При проследовании если АЛСН белый или красный, следовать дальше со скоростью 20, если на АЛСН появится более разрешающее показание, разрешается увеличить скорость до 40 и следовать ДО КОНЦА БУ!
Скрины
Driver вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА