Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 09:10   #457
ВIGMAN
Заблокирован

Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Всем привет. Спасибо за тест маршрута, если что-то не так звеняйте!
Просмотрел видео, поэтому, отвечаю «оптом».
Сигналка дорабатывалась из версии Кости 4.9, добавлено очень многое, путём копипаста. Мне нужны были некоторые сигналы в виде моделей, то есть, если был какой-то сигнал на одной модели, но не было таково же для другой, то скрипт просто брался тот же самый и копировался.
Изменения в напольных, мачтовых и прочих сигналах я не вносил. Мои добавления только для корректной работы тупиковых сигналов и для путей, не имеющих сигналов.

Если Вам надо что-то поменять в скрипте для правильной и работы в мультеплеере, пожалуйста, делайте себе во благо, только не нарушайте расстановку.

Есть RTS-script для этой сигналки, я не проверял в RTS, но перед копипастом я вносил изменения в обычный sigscr для работы в МСТС и в sigscr для RTS, так же копировал из него, поэтому по числу сигналов внутри всё одинаково (только что проверил).

Изменения в МСТС-овском sigscr были незначительными, в основном для работы на выходном, в сторону неправильного пути, горел зелёный, вместо жёлтый+белый миг.

Ещё раз спасибо. Простите, что не расставил литеры, может быть, попозже сделаю, но не на всех светофорах, не очень, хотелось усложнять маршрут. Может кто-то за меня сделает, скажу только спасибо.

Файл на RTS-script: https://cloud.mail.ru/public/4srY/q4NVF37sQ
Протестируйте, если что-то не так поправьте. Спасибо!
ВIGMAN вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА