Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 23:50   #139
NeoN
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от USP077 Посмотреть сообщение
Что самое интересное, он добрый и отзывчивый, и с пассажирами добрый ( которые не хамят, ксивами не тычат, демонстративно звонят ).
Слушай, ты уже реально за*бл! Читай внимательно от начала до конца! Ясно изложил... Сауна, отключать не собираются, в вагоне дети! И давай к моим словам возвращаться не будем, раз грамотой не наделен.
Цитата:
Сообщение от USP077 Посмотреть сообщение
Уважаемые пассажиры, решите для себя, хотите вы ехать дружно, или портить друг другу нервы. Проводнику пофиг, он через час забудет, а Вам неприятный осадок на пол-года ( или до следующей поездки)!
Это еще кому пофигее будет Есть нормальные проводники, с ними все человечно относятся, а "выпендрежных" затыкает сами пассажиры вагона. А есть проводники зазнавшиеся, которым уже всё-равно на всех. Они живут в этом вагоне, видимо, как в комуналке и с таким отношением (деньги за место и километры) на пассажиров им насрать. Так что я попал на второй тип и если еще раз попаду, то бумаги попишу, мне не в падлу. Проводники - лицо компании. А если так себя вести, то можно остаться и без груза (проводникам привет ).
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА