Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Любой грамотный пассажир может накатать такую телегу, что всем мало не покажется. Просто не надо его на это провоцировать. Если ко мне по нормальному, то и я по нормальному.
|
Не любой, вот например в это дискуссии все истерические требования г-на NeoN почти ничем не оправданы... единственно что плохо, так это жарко в вагоне, в этом я согласен.
А человек поработавший в этой системе, знает несколько больше например о том в каком тех.состоянии должен быть вагон в рейсе, ЧТО из оборудования должно работать в вагоне ОБЯЗАТЕЛЬНО. и эти требования будут более серьёзно обоснованы, потомучто истерика NeoN'а ни к чему не приведёт...ну посмеются "наверху", отправят для проформы ругательное письмо начальнику...ну лишат премии нивчём невиновного проводника, да и всё.
Цитата:
Но когда на пассажире пытаются отыгратся именно люди, а не система, то пусть не обижаются, что с ними начинают поступать соответственно. И называть такого пассажира паскудником, это как раз и есть низость. Is'nt it ?
|
Потому-что сначала пассажиры "отыгрываются" на проводниках, а потом лицемерно требуют к себе отношения как к царям.
или вы считаете что правильно, нахамить, наорать на проводника, а он "обтекая" и с улыбкой на лице должен целовать вам ступни и носить на руках?