Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 19:22   #52
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Ну, если сравнивать с Опелем, то в Дусте все сделано, конечно, дубовенько и простенько. Хоть и Опель - далеко не суперкар, но там тот же бортовой компьютер продуманнее и второй ряд раскладывается интереснее.
А в целом в салоне не ощущается нехватки места? Особенно для задних пассажиров.

Цитата:
А вот на дороге разница ощутима солидно, Дуст прет как танк. На МКАДе меня в Опеле при перестроении из ряда в ряд швыряло легонько, а этот как летит прям.
А у меня несколько обратная ситуация. Летит он конечно резво (еще бы V6 и 185 "лошадок"), даже в сиденье вжимаешься при ускорении. Особенно это неожиданно когда газ нажмешь сильнее чем хотел, не привык еще... Что еще понравилось, так что движок низкооборотистый.
А вот с подвеской как то непонятно... Нет, ямы он "проглатывает" хорошо, но есть ощущение некой парусности. Машина качается как будто корабль идет по волнам. Это похоже особенность всех джипов...
Цитата:
Ну и 4х4 с выосим клиренсом - это, конечно, вау)))
Фуллтайм? Или отключаемый?
Цитата:
Ну и огромная претензия к боковым зеркалам. Тому, кто их такие придумал и поставил, думаю, заготовлен отдельный котел в аду. Не видно ничего. Эти зеркала - полный провал, я думал на Опеле маленькие.. ага.. щаз..
У меня на Форестере такая же беда.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА