Цитата:
Сообщение от USP077
Да и за час до посадки жирно. Посадка производится в вагон за 30 мин до отправления, можно сделать исключение если ты заведомо знаешь, что сядет группа детей, там 40 мин
|
Никто за язык не тянул.

Сам сказал, за 30 минут, в описываемом случае за 20.
Цитата:
Сообщение от USP077
Много вас таких которые жалуются, это как правило те , кто хотят чтоб на них обратили внимания, к примеру, демонстративный звонок кому-либо.
|
Значит я тоже такой. Возвращаемся в прошлом году из Новочеркасска, из командировки. До прибытия в Москву еще полтора часа. Приказным тоном, быстро все сдаем постельное белье. Мне не западло его отнести, когда меня об этом просят, так как я понимаю, что за три часа стоянки в обороте проводнику физически тяжело привести вагон в порядок ко времени отправления. Но вот приказной тон, это уже не в кассу. Купе первое от служебки. Звоню другу, он ЛНП, спрашиваю у него пункт и название должностной инструкции. В общем беру консультацию. В служебки все это слышат. И после этого спокойно продолжаю дремать. Все приказы куда то испарились. Перед самой Москвой просовывается в купе голова и вежливо спрашивает, вам белье больше не нужно ? Можно забрать ? А до звонка ведь раза три эта же голова заглядывала и приказывала сдать белье, мешая спать. Ну и кто из нас ССЗБ. Сказано все это было бы другим тоном и получила бы белье тогда, когда хотела, а так создала себе же геморрой на задницу.
Цитата:
Сообщение от USP077
Уважаемые пассажиры, Вас не поймёшь, то Вам жарко, то холодно. Иди попробуй потопи, сохрани тепло ( оссобенно когда вагон дырявый ) или сам уголёк потоскай, тогда научашся ценить тепло. Жар костей не ломит, знаешт такое?
|
Вообще то 142 от Москвы до Ряжска на электротоплении идет и если автоматика в вагоне нормально работает, то жарищи в 31 градус быть не должно. Ну а если не работает, то пассажиру это фиолетово. Есть норма, извольте соблюдать.
Цитата:
Сообщение от USP077
Когда у меня поподаются такие, и со мной после этого беседует нач. поезда. Такой пассажир вообще за человека не считается. Меня, дескать , премии лишили, нафига мне тогда что-то делать? я тогда могу вообще даже туалеты не открывать, отопление включить и забыть про вентиляцию, да и полы с хлоркой помыть. Остальные пассажиры легко настраиваются против тагого выскочки. А с начальником мы договоримся, они все бывшие проводники, поймут, пивка после рейса попьём.
Или наобарот делать всё по правилам и по инструкции, тогда все через пол-дня взвоют.
|
Ню-ню. Если б у тебя ЛНП был бы мой друг, то вылетел бы ты из бригады или просто дома, за так, в ожидании рейса сидел. А насчет настроя пассажиров, не забывай про третий закон Ньютона, могут и все пассажиры быть так же настроены против такого выскочки проводника.

А насчет выполнения инструкций, я тоже могу подавать в цепь отопления поезда электроэнергию, согласно режимной карты, но не делаю же этого, понимая, что тот, кто эту режимную карту ввел, долбо.б, и не понимает, что для автоматики вагона это просто противопоказано. А ты еще хуже делаешь, отыгрываешься на неповинных пассажирах из-за того, что тебя поставили на место.
Цитата:
Сообщение от USP077
Так что уважаемые пассажиры если что не нравится, то "летайте самолётами аэрофлота"
|
Так что уважаемый, если что не нравится, то меняй работу, она тебе, с таким мировозрением, противопоказана. А на чем передвигатся уж позволь мне решать самому.