Цитата:
Сообщение от USP077
Да и за час до посадки жирно. Посадка производится в вагон за 30 мин до отправления, можно сделать исключение если ты заведомо знаешь, что сядет группа детей, там 40 мин
|
Можешь говорить что угодно, но вагоны на вокзале под навесом до штабного сразу после маневров открыли, а остальные закрыты были.
Цитата:
Сообщение от USP077
Много вас таких которые жалуются, это как правило те , кто хотят чтоб на них обратили внимания, к примеру, демонстративный звонок кому-либо.
|
Нахер мне выпендрёж?! Я просто хочу нормального сервиса за мои потраченные деньги. А когда его не получаешь, то приходится применять логику и другие меры.
Цитата:
Сообщение от USP077
Уважаемые пассажиры, Вас не поймёшь, то Вам жарко, то холодно. Иди попробуй потопи, сохрани тепло ( оссобенно когда вагон дырявый ) или сам уголёк потоскай, тогда научашся ценить тепло. Жар костей не ломит, знаешт такое?
|
Дорогой мой товарищ, я вижу ты проводник. Так вот. Мне абсолютно насрать на проблемы выветривания/таскания и прочего. Ты выбрал профессию, так что будь добр не подстраивать весь мир под себя (в смысле вагон), а жить общей кровью.
Цитата:
Сообщение от USP077
Когда у меня поподаются такие, и со мной после этого беседует нач. поезда. Такой пассажир вообще за человека не считается. Меня, дескать , премии лишили, нафига мне тогда что-то делать? я тогда могу вообще даже туалеты не открывать, отопление включить и забыть про вентиляцию, да и полы с хлоркой помыть. Остальные пассажиры легко настраиваются против тагого выскочки. А с начальником мы договоримся, они все бывшие проводники, поймут, пивка после рейса попьём.
Или наобарот делать всё по правилам и по инструкции, тогда все через пол-дня взвоют.
|
Меня сейчас считаешь выскочкой?

Да все спасибо в тамбуре говорили! Таких безответственных проводников надо увольнять без права восстановления на транспорте или еще хуже, без контактирования с людьми!
А по инструкции - это правильно

Придраться даже не к чему будет
Цитата:
Сообщение от USP077
Так что уважаемые пассажиры если что не нравится, то "летайте самолётами аэрофлота"
|
Как ездил поездами, так и буду ездить. А если цены на билеты повышаются, то буду просить соответствующего сервиса

И пусть попробуют отказать! А если с самого начала показали себя приветливыми, гостеприимными проводниками, то закрою глаза даже на немытый пол или холодный вагон (благо одеялко там хорошее

).