Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 22:31   #15
suria
Опытный

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 190 раз(а) в 59 сообщениях
suria стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Пройдено с огромным удовольствием!(Первая версия, с тэм7 проблем не было).
Впервые такой подробный отчет пишу, может где неточно выражаюсь, но вот что заметил:

Понравился одновременный попутный обгон пасажирским и прибытие грузового по Солнечной на обратном пути и обгон грузовым по Соколово-II.

Прикольно, как много перегоревших ламп в светофорах (понятно, что обыграны баги сигналки), на 4А перед Лесным городком красный вообще не горит, походу китайские лампочки ставили . Там же классно наблюдать издалека проходящий грузовой, за которым по удалению отправимся, и встречный пассажирский одновремено. Это похоже фирменный стиль Алексея, во многих его сценах такое есть, когда по мостам над тобой идут составы, как и в первой части.

Классно во Внуково сделано, когда маневровый по соседнему пути осаживает полувагон, а возвращается уже без него. Там же хорошая идея соединить состав, расцепленный для прохода.

Несколько вопросов, мои предположения, и просто интересно.

По Очаково, около складов Моссахара, на который подаем 2 крытых с головы своего состава, на соседнем пути стоят еще 2 крытых, которые в файле аст. значатся как Loose consist. Если я правильно понимаю, в большинстве случаев это составы, с которыми предстоит работать игроку. Может эти 2 крытых надо было нам забрать оттуда по изначальной задумке автора?

На сортировочной также стоит группа 3 крытых и цистерна, которые мы так и не тронули.

Как и в первой части, после удаления менеджером сценариев остаются несколько составов.

Мне кажется, мало электричек для этого направления, всего 2 вроде. Здорово смотрится, когда они носятся туда-сюда

И главное- почему не на конкурс?
suria вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо suria за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА