Цитата:
Сообщение от Denis
Самая простая конструкция в мире - это дрова и топор.
|
Мы ещё про железную дорогу говорим?
Цитата:
Но современные дома почему-то строят кранами и другой сложной техникой, которой управляют обученные люди.
|
Плохо ты знаешь строительную отрасль... Не приводи больше такие примеры, смешно выглядишь.
Цитата:
Поскольку точных данных у меня нет, то я могу лишь оценивать ситуацию чисто субъективно.
|
Тогда не стоит рассуждать так уверенно, приводя в пример другие отрасли.
Цитата:
Например, с точки зрения удобства работы ЛБ.
|
Как удобство работы ЛБ связано с системой управления тяговым приводом?
Цитата:
Как думаешь, где им удобнее работать: на ЭП20, ЭП2К или на ВЛ23 ? А ведь работать им приходится не с 9 до 18...
|
Я прекрасно знаю характер работы ЛБ, полагаю даже, что получше тебя.
Но скажи мне: чем, кроме удобства бригады и системы управления контакторами, принципиально отличается ЭП2К от ВЛ23?
А если для бригады одинаково хороши ЭП20 и ЭП2К, но последний в 2,5 раза дешевле - то какой лучше?
Понимаешь ущербность твоего субъективного подхода?
Цитата:
Твой любимый и почивший в бозе МПС думал по-другому и обосновал необходимость внедрения данной машины.
|
Это было заблуждение. Из той же серии, что и ЭР200.
Но это заблуждение чисто техническое, вызванное уровнем развития полупроводниковой техники.
Так что довод мимо.
В нынешних условиях такие электровозы не нужны. Такие гибриды ужа с ежом - поразительная техническая и экономическая слепота.
Цитата:
если подходить к делу как профессионал, а не как чурбан-наездник "ГАЗели"
|
Кто я в рамках твоей дихотомии, если у меня Газель в личном пользовании?
Цитата:
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, за счёт каких именно поездов средняя температура по больнице средние скорости поездов на Окт. оказываются выше, чем на Мск.
|
Прекрасно знаю, да.
Там все поезда в среднем идут быстрее.