Цитата:
Сообщение от Слесарь
Простоты, надёжности и рационализма - безусловно, да.
|
Самая простая конструкция в мире - это дрова и топор. Но современные дома почему-то строят кранами и другой сложной техникой, которой управляют обученные люди.
Цитата:
Попробуйте убедительно показать, что применение более сложных современных локомотивов привело к хотя бы пропорциональному увеличению показателей работы локомотива и удешевлению эксплуатации.
|
Чтобы убедительно что-либо доказать, нужны исходные данные: процент отказов, изменение средней скорости движения поездов, количество внеплановых простоев и т.д. Поскольку точных данных у меня нет, то я могу лишь оценивать ситуацию чисто субъективно. Например, с точки зрения удобства работы ЛБ. Как думаешь, где им удобнее работать: на ЭП20, ЭП2К или на ВЛ23

? А ведь работать им приходится не с 9 до 18...
Твой любимый и почивший в бозе МПС думал по-другому и обосновал необходимость внедрения данной машины.
Цитата:
А что, ЭП10 победили? Он ездит без проблем? Прямо любая бригада села и поехала или только Полковник и такие, как он, могут на них работать более-менее беспроблемно?
|
Электровоз просто вышел на линию "сырым" и в спешке. Но даже в такой ситуации, если подходить к делу как профессионал, а не как чурбан-наездник "ГАЗели", многие проблемы разрешимы.
Цитата:
Я уж не говорю про то, что на ГХ Окт. у всех поездов довольно высокие средние скорости, во всяком случае, выше, чем на Мск.
|
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, за счёт каких именно поездов
средняя температура по больнице средние скорости поездов на Окт. оказываются выше, чем на Мск.