Цитата:
Сообщение от UranGS
А ВСМ строить + поезда для полного комплекта + содержание в эксплуатации по твоему, бесплатно..!?
|
Нет, не бесплатно. Но намного дешевле, чем технология трансрапид.
Цитата:
Для чего совмещать Маглев с ЖД сетью..? На рельсы его поставить.?
|
Конечно. В том числе для доставки ПС и движения его своим ходом по обычным ж/д путям. Совместимость ж/д инфраструктуры - это огромный выигрыш.
Цитата:
Покажите хоть одну страну, которая это делает.
|
Покажите мне хоть одну страну, которая бы реализовала у себя технологию трансрапид в качестве полноценного транспорта. кЕтай,
который спиzдил у немцев построил короткую трассу из аэропорта Шанхая - не в счёт. Они как раз активно развивают "традиционные" ВСМ.
Цитата:
Эта технология, колёса в движении не применяет. Он не едет а летит.!
|
Да, а Земля круглая. Я в курсе

.
Цитата:
Сейчас есть настолько прочные сплавы металлов, которые держат нагрузки до 100 лет. Скорее что с ЖД линиями можно сделать..? Так это по выбрасывать столбы с КС и полотном вместе, и закатать удобные участки в асфальт - превратив в междугородний автобан., всё..!
|
Повторяю вопрос: назовите страну, где бы это "всё" было бы успешно реализовано. А то получается как коммунизм: "идея-то хорошая, но вот её реализация..."
Цитата:
Что же по вашему, мы чем то хуже японцев или немцев..? Думаю, недооцениваете. А коррупция - О, да..! К сожалению.
|
Это первое. А второе, для начала надо бы наконец достроить обычную автомобильную дорогу из Москвы до Питера...