Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 23:11   #62
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Ну что, Уважаемые участники конкурса. Очень тяжело мне говорить, но к великому сожалению по техническим и другим объективным причинам Игорь Заборин (Zabor) не имеет возможности пройти оставшиеся сценарии. Лично мне стыдно ещё просить Вас ждать. От сюда я, как не самое крайнее лицо в этой тройке, принимаю следующее решение.
Победитель конкурса, не зависимо от оставшихся оценок Игоря Заборина за не прошедшие сценарии, уже определён. Но...Игорем не пройдены те сценарии, которые гарантированно занимают 2 и 3 места.
А вот какое место займёт тот или иной сценарий - РЕШАТЬ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ.
Отдельной темой я выставляю на голосование, путём опроса, два сценария. Это
1) "Молодая гвардия" (RusStep 2.1) (авторы: soroka.as, art-trans)
2) "Маленький пони" (Рабочий посёлок) (автор: Kondyktor)
В нашем голосовании они набрали одинаковое количество баллов. И оценки Игоря Заборина должны были этот вопрос решить.
ВНИМАНИЕ!!! Принимаю голоса от 15 человек. Голосование будет закрытым. Я не хочу знать кто за какой сценарий проголосует. И думаю, что авторам этих сцен тоже не надо знать. Единственное, что прошу - голосуйте те, кто действительно прошёл эти сценарии, а не "по дружбе". Хотя понимаю, что в основном будут дружеские голоса.
Вот так Вы, Уважаемые, сами решите какой сценарий занял 2 и 3 места.

Добавлено через 10 минут

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА