Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 00:41   #47
NeoN
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Peterbilt Посмотреть сообщение
Вопрос, собственно, содержится в цитате
Ага, терь совсем понял. Уважаемые, не вводите людей в заблуждение! Если не знаете -не пишите... или хотя бы спросите. Сверху и снизу по схеме стоят выключатели нагрузки. У этих выключателей есть дифиренциальная защита, токовая отсечка и максимальная токовая защита ( а еще есть направленная). Как только получает реле тока повышенный сигнал срабатывает реле времени (теперь уже скорее всего на микропроцессоре) и с выдержкой 0,2-0,5 сек трансформатор выводится из цепи. Т.е. к нему на ввода не поступает напряжение.

В данном случае скорее всего пробой сетевой изоляции (от перегрева может быть). А масло трансформаторное горит, не сильно, но горит. Шашлыки им заливали на подстанции (вернее костер). Вроде горит, а вроде нет. Смотря какое масло и каков его хим. состав. Если хлор будет в осадке, то полыхнет за милую душу![/QUOTE]

Цитата:
Это где такое? Всегда мечтал посмотреть на нечто, несущее в себе 1мегавольт... Замыкать не буду !!! Но сфотать попробую, если дашь гарантию, что меня не испепелит ничем.
МЕГА Белая дача. Не испепелит. Просто лишний раз за ограду не заходи (хотя ее могли и выломать за 2 года. Такую конструкцию не проглядишь. Башка болеть начнет через 1 час. Это у крепкого человека.
Цитата:
Далее, можно прокомментировать пост, который(как и некоторые другие) почему-то сюда не перенесли:
Ответил чуть выше, на опережение, так скать
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА