MaxContinuousForce - работает, только настраивать надо все параметры, в том числе и точки перехода режимов, а про параметры ослабления эл. поля, вообще не слышно разговора использовано в одной электричке Индийских Ж/Д. Т.е. оказывается есть возможность биения на эл-возах, всей тяги в 3 режима. Описания нет вообще.
По набору мощности на тепловозах, по разному от типа. Который нигде не указывают, а зря. Для дизель-электрических влияет параметр, как и у электровозов по смене оборотов Эл.Двиг. 1 за сек в кв.
----------------------------------------------------------------------------------
Comment ( ** Блок мощностных показателей ** )
Type ( Diesel )
DieselEngineType ( electric )
MaxPower ( 1350kW )
MaxCurrent ( 2455A ) #Есть_спецграфики_V*A_Характеристик
DieselEngineSpeedOfMaxTractiveEffort ( 12.5mph )
MaxForce ( 198.1kN )
MaxContinuousForce ( 276.5kN )
RunUpTimeToMaxForce ( 60 )
RunUpTimeToMinForce ( 20 )
MaxVelocity ( 56.25mph )
Comment ( ** Блок технико-экономических показателей по мощности ** )
DieselEngineIdleRPM ( 1 )
Comment ( ** Принято для отключения дизеля, Реальные обороты = 400об/мин и 850об./мин максимум ** )
DieselEngineMaxRPM ( 850 )
DieselEngineMaxRPMChangeRate ( 12 )
MaxDieselLevel ( 3900l )
EngineVariables ( 3900l ) #Мной_не_изучена_есть_предположение_мониторинга_ил и_анимации_параметр
DieselUsedPerHourAtMaxPower ( 890l )
DieselUsedPerHourAtIdle ( 0.1l )
----------------------------------------------------------------------------------
А для всех дизелей есть ещё и блок секции шестерн Geer (для моделирования ступенчатой мощности в т.ч. и включения различных групп дизелей), о котором я промолчу, т.к. на первые параметры, что бы их осознать нормально, нужно пару месяцев непрерывных тестов в режимах с ключами и беганием с F5 по тест-маршрутам потратить.
"...Я думаю, умная часть класса поймёт и потянет руки..."
ответы там: Прим.: То что здесь на сайте, можно поиском находить по моему авторству сообщений.
Добавлено через 5 минут
Да и ещё, некоторые вещи настраиваются секцией мониторов (Условно поделенных на разные мониторы.) См. официальный сайт MSBin!!! И там уже, никакие параметры eng участия не примут, будет действовать автоматика и защита.