Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 19:15   #60
Даниэль
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сценарий очень понравился! Сразу вспомнился “Ночной товарняк” под ВЛ10-847 идущий по удалению под вечный красный. Не ожидал, что в Комаровке будет такая, короткая платформа, с разгону пролетел ее метров на 30, пришлось сдавать назад. Только у меня почему-то глюк такой есть, еду-еду все нормально, сохраняюсь, выхожу, затем через какое-то время запуская сохраненный сценарий и не могу сдвинуться с места, проверял все!!! Токоприемник, тормоза, даже вагоны отцеплял - не помогает. До конца одну станцию не доехал, остановился на о.п. как положено, сохранился, пошел чайку заварить, когда снова в игру зашел, дождался окончания стоянки, дал тяги отпуская тормоза и состав катится назад, а там как раз о.п. под приличным углом, так я и поехал назад на скорости 40 км/ч, не смог завестись. Обидно сцуко, совсем маленько не доехал.
Вообще, конечно, автору зачет – творчески к делу подошел, даже пресс-релиз с картинками сделал, не поленился написать, где какой ПС брать. Трафика в меру, игра не зависает, так же понравилось, что использован электропоезд с симпатичной кабиной. Евгений ждем от Вас новых сценариев в том же духе!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА