Цитата:
Сообщение от Алексей 12
"Все больше читая твои сообщения понимаю, что ты не понимаешь простую вещь..."
|
Да куда уж нам, дилетантам...

Просто хотел направить обсуждение для детального разбора дефектов - и всё.
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
"Дефекты разные то програмнное обеспечение у них вырубается напрочь. При этом ошибку на какую не дает."
|
Да вот именно что - своим скудным умом не понимаю! Если у меня ОС на домашнем компьютере слетела - мне обязательно комп везти на фирму изготовитель и требовать новый в обмен? Даже если аппаратная часть в порядке? Для этого можно выделить сотрудника, который развозит по депо сменные блоки памяти с прошитым софтом - и меняет.
И во-вторых: чтобы доказать злонамеренные поступки, направленные на вывод оборудования из строя, нужно
записывать в память бортового компа все действия машиниста с техникой. Не обойтись без звуко- и видеозаписи в кабине (меня уже побили тут за эти слова

). Уверен, что такая система для локомотивов уже разработана. А в случае поломки - в составе комиссии анализировать содержимое "чёрных ящиков". Неприятно, когда за тобой наблюдают, но для поставщика техники иного выхода нет.
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
"Но жаль, что таких классных специалистов своего дела сейчас очень мало. А это и важная проблема отток хороших и профессиональных кадров. Заменой их мест зелеными и не совсем опытными машинистами отчасти."
|
Молодые легче воспринимают новые знания. А если ты до 50 лет трубил на допотопном паровозе - будь ты сколь угодно "классный спец" - переучить тебя на принципиально новую технику тяжелее, чем выучить молокососа с нуля.
Вот сделали бы хоть упрощённый симулятор кабины ЭП20 для Детской ж. д. - была б польза
Не считайте этот мой текст "поучением", примите его легче