Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ
Локомотивный светофор - дублирующий показание путевого. Путевой сначала показывает, а потом посылает код в рельсовую цепь...
|
Да ... Так и есть. Только есть один нюанс.
Локомотивный светофор, нужен не только для контроля действий машиниста, в определенной ситуации, что бы потом было кого назначить крайним. Ты правильно говоришь, является частью системы безопасности. Не всегда и не весь блок-участок просматривается полностью. Для этого и нужен локомотивный светофор, что бы дублировать показания основного.
Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ
И дешифровка его невсегда точна. Потому и путевой светофор главнее. Если на АЛСН будет белый при автоблокировке, как вы поедете?...
|
Как поеду... Молча. с ОБ вытянув как жираф шею в окно, что бы не дай Бог не проморгать красный. А по прибытии в депо сделаю запись , о сбое кодов. Не знаю, как в Латвии или на Украине, в России везде где работал, сталкивался с тем, что причины сбоев АЛСН приравнены к случаям брака особого учета и разбираются соответственно. По этому на РЖД исправно работающие АЛСН, это так же как маяки подхода в самолете, навигатор в машине или мобильник в кармане.
Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ
...Что не так в сигнализации ОР, что не совпадает с ИСИ? Примеры, желательно скрины тоже, в студию.
Один баг я знаю - открытый входной и мигает пригласительный - это в случаях, когда выходной белым открыт. Но тут я не в силах что-то сделать, там проблема в самом ОР.
|
Ну поехали...)))
- При открытом входном сигнале, на станционный путь, с этого же пути открыт выходной. По сути навстречу прибывающему поезду.
- ПАБ...
Предупредительные сигналы, может и не подают кодов, но входные, выходные, маршрутные сигналы ,все кодируют ограждающие участки.
Иначе, при следовании по перегонам, кодов нет. Проследовав предупредительный, ловишь коды входного. За входным коды выходного или маршрутного. И только за выходным кодов нет.
Не знаю, точно, как оно в странах содружества (Латвия выясняю), но в России так.
Эт то что помню навскидку. Вспомню - напишу.
P.S. И кстати, на перегоне, где нет ни светофоров, но соответственно кодов, не может быть и проезда красного. На нормальной ПАБ, где перед входным есть предупредительный, ещё не страшною А вот то подобие ПАБ, на Демитрве, где ты выскакиваешь на входной сигнал... Страшнее себе вообразить нельзя.