Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ
А что тут разбираться?...
|
Вот о чем и речь. Что разбираться? Открыл, приготовил. Сообщил. Все нормально. А то что для чего то заградительный для чего то открыл и ни кому ни сказал... Конечно. За чем? ТРА нужно читать. А то что он почему то был темным, когда я прибывал туда. Было бы сказано, было бы сделано.
Ну да ладно. Черт с ним. Перевез Вам вагончики с рельсами и плитами, проглотил и живу дальше. И все было бы хорошо, если бы не было так плохо.
Рассмотрим последнюю поездку.
станция Кукас.
Входной сигнал закрыт. Мы уже не первый раз ездим по этому маршруту. И это первый случай, когда не открылся входной сигнал. Вы сами много раз были ДНЦ. И всё всегда открывается. Я понимаю, что нынешний ДНЦ, первый раз за пультом. Мог чего то и не знать. Вопрос к Вам, почему Вы ему не подсказали, как правильно приготовить маршрут? Если у него что то не пошло.
Теперь о пригласительном сигнале.
Не знаю, в курсе вы или нет, как готовится маршрут. Расскажу не только вам.
Существует поездной и маневровый порядок приготовления маршрута. Во всех случаях, система СЦБ проверяет маршрут, по условиям безопасности и выдает соответствующий сигнал - разрешающий(зелёный) и условно разрешающий (группа желтых сигналов). Отвечает за приготовление маршрута ДСП.
Пригласительный сигнал, не отвечает ни за что. Это ДСП перекладывает ответственность с себя на машиниста. Он просто нажал кнопку, а на светофоре замигал белый. Разумеется, считается, что перед этим проверен маршрут. Но этого может и не произойти. И по вашему пригласительному, можно заехать куда угодно.
Кстати, на Окт ЖД, особенно на главном ходу и даже на северном направлении ни один машинист по приглосу не поедет.
Теперь Лиелварде.
Это один в один повтор ситуации на Демитров 18.01.2014. Проходная точка 2А зелёная. По проследовании код КЖ. Ведь были же мысли, что ЧА закрыт. Но ведь не может быть красного после зелёного. Возможно, поезд, с кем должно быть скрещение уже прошёл. А АЛСН иногда ошибается. так же ведь? А когда с кривой вышел. вот он красный.
В этот раз оказался умнее, начал тормозить и не ошибся. А когда понял, что тормозного усилия не хватает, переложил в экстренное и вуаля... мульт без проездов красного. А так был бы.
Я сам провожу свое рабочее время с СЦБистами. Много видел. И если на ЖД машинист заявит о перекрытии сигнала или, избави Господи перекрытие с проездом. Такое начнется.
А у нас, за все отвечает машинист.
И если раньше, я старался при ведении поезда следовать с максимальной скоростью что бы быстрее освободить перегон или блок-участок. Теперь видимо придётся избрать иную тактику. Светофоры, которые управляются в ручную, считать закрытыми. Предвходной(предупредительный) поезжать 60-40, на входном скидывать до 20. Станция то же 20. Хотя... может и перед носом перекрыться. Но... если пронесло, набор до установленой.
Потому что, я не доверяю больше сигналке. Не знаю, как у кого. но у меня для этого поводов больше чем достаточно.