Покажите кто усмехался, что вы зашли, кто что сказал конкретно.
Помощь приветствуется, но основу депо курирую сам воизбежание ссор как на ТЧ. По той же причине стараюсь лишний раз не создавать поводов для конфликтов. Кузнецов с его красным уже чего стоил. Залетел - проехал и забыли.
Регламент в целом был на уровне. Иногда люди не понимают что хочет ДНЦ, поэтому приходится объяснять. Вопросы по работе ОР в эфире не были запрещены. Иначе как обучить новичков? В правилах это даже указывали.
Люди перебивали - это да. У вас были права на кик с сервера. Могли воспользоваться! У меня вот был полноэкранный режим, откуда я знаю кто перебил? К тому же люди потом начинают ждать, потому что услышали что кто-то говорил. У вас тоже грешок с перебиваниями есть. Могу в следующий раз лично проследить чтобы вы были кикнуты. Думаю, вы первый, кто начёте возмущаться. Техническое замедление звука никто не сможет убрать.
По поводу занятия моего пути в Лиелварде. Вы сами нарушили ППМ, раздел явки на официальный мультиплеер. Ещё возмущаетесь. Вы могли мне испортить отправление с Лиелварде, что куда серьёзнее чем перебивание в эфире, даже новички это понимают. Абсолютно не понимаю что вам опять не так.
|