Явка - 19:40.
Электровоз - ВЛ80р-1793.
В 19:50 выехали из депо ст. Чапаевка в тупик. Заезд (манёвры по станции) под состав получился ну оочень долгим без какой-либо информации со стороны ДСП. Под поезд заехал только в 20:50!

Старался в эфир не лезть по поводу напоминания о себе, еле сдержался, так как уже знал свою реальную явку на работу. К этому времени уже пригородный успел обернуться по Чапаевке и уехал передо мной за поездом с другой дистанции. Отправился в
21:10. Далее ДНЦ запланировал скрещение уже по Капустино с длинносоставным Толяныча. Зная, что за станцией подъёмчик, и ехать будет тяжко, я решил подтянуться после заезда на вставку 707 км, где я разминулся с пригородным, который заметил, что у меня что-то с электровозом. Ну не виноват же я, что меня развернуло после прицепки, уж извините.

Тянулся-тянулся, но уже будучи на пути А ст. Капустино (
21:45), обнаружил, что
Толяныча не стало.

ДНЦ сразу открыл выходной и я поехал штурмовать подъём. Было у меня 58 полувагонов с углём. Даже на три секции мне показалось многовато, так как на переезде перед Прапоровкой я встал, в этом немаловажную роль сыграло крайне невыгодное предупреждение со скоростью 40 км/ч по 693 км. Но успешно тронулся и затянулся на станцию на 4-й путь (
22:10), где скрестился с
Шегерой, кажется. Отправился в
22:21. За мной по пятам уже следовал пассажирский №0359 (дистанция примерно 2 км). ДНЦ хорошо задумал использовать двухпутку 682 км - Кизим. При подъезде к разъезду 682 км кто-то отцепился, нажал пропустить, но вернуться в симулятор не смог - чёрный экран и сообщение с вылетом. Пришлось срочно бежать в редактор и сосдавать такой же состав, чтобы я смог загрузиться. Загрузился успешно на 682 км и предупредил ДНЦ (я перекрывал маршрут пассажирскому) об этом. ДНЦ сначала ухмыльнулся, мол, и что такого? Я напомнил, что за мной в полутора километрах несётся пассажирский. ДНЦ очухался и вызвал 359-го и дал указание тормозить экстренным. Я уже видел прожектор пассажирского, тронулся, но разогнаться не получалось быстро - всё боксовало. К моменту остановки пассажирского у входного 682 км я набрал лишь 20 км/ч. В общем, на перегоне пассажирский меня успешно обогнал и мне тоже не пришлось останавливаться у входного ст. Кизим.

Нас там уже Женя MJack "встречал". Прибыл в Кизим со сменой бригад на путях ровно во время конца рабочего времени в 23:00. Планировалось до Малахитовки доехать, но увы. В заявке я предупреждал о возможном вызове меня на работу, так что я тут уж не виноват.
Выводы:
- Долгий и нудный часовой заезд под состав в начале МП.
- Участник
Orion34 взял такой же локомотив как у меня (после моей заявки).
- Очень частые и ненужные отвлекания диспетчера а-ля "Доложите обстановку". Это всё реально сбивает ДНЦ! В результате кто-то по полчаса просто так стоит забытый.
- Очень много пассажирских поездов.
- После прицепки к поезду электровоз непонятным образом развернуло и ничего нельзя было сделать. В прошлой версии такого не наблюдал.
- После отцепки одного из игроков меня выкинуло из игры с "сообщением" (при этом точно нажал "Пропустить").
- Машинисты не называют свои фамилии (или никнеймы) при ответе ДНЦ / ДСП.
+ Произвольно перекрывшихся сигналов не встретил!
+ ДНЦ в целом отработал отлично! Особенно понравилось успешное использование двухпутных вставок и перегонов. За что ему большое спасибо. МП мной был завершён динамично.
п.с. Лёха, я ещё помню о своих штрафах. Внеграфиковый поезд отработал на МП с расписанием.
п.п.с. господа, выбирайте, пожалуйста, поезда с учётом профиля. Лучше перестрахуйтесь, чем потом на перегоне встанете.
Всем спасибо за игру!