Цитата:
Сообщение от sdv
То есть если бы я не сказал, он бы так каждый мульт дежурил? Я конечно понимаю жалость и все такое, но как дежурный он объективно не очень, и регламент как у пацанов во дворе базар, при чем не только у него, а у большей половины ТЧМ, даже с II классом. Регламент это 50% мультиплеера. А сам смысл мульта в регламенте, переключении стрелок и наблюдении встречных поездов. Все остальное можно без мульта сделать.
|
Я не соглашусь по причине того, что не все кто играют в MSTS (RTS и т.д.) работники железной дороги... Я вообще поражаюсь и с одной стороны впечетлён такими людьми, которые ещё и дома своей работой занимаются. У меня работа,очень косвнно связана с жд, и у меня есть свои регламенты, которые нужно соблюдать и за нарушение которых не просто дерут, а могут и посадить, и задачи стоят совсем другие и в другой плоскости. Я Вы мне предлагаете соблюдать регламент в полном объёме? Даже при большом желании, я не сделаю этого, у меня нет практики работы на реальной ж.д. Я люблю поезда, это несбыточная мечта, которая воплощается в симе. Не знаю, как кто, я MSTS играю года так с 2003 -го. И никто не мог подумать, что дойдёт до мульта с регламентом. Это в первую очередь игра, симулятор,и она должна приносить удовольствие. Я его получаю. Я в долбанные танки перестал играть, когда в мультах стал принимать участие - интерес пропал. Здесь интереснее, здесь нет нубов и раков. Здесь все связаны общим интересом. Так что извините это не ТРЕНАЖЕР ТЧМ, ДНЦ, ДСП, ДС и т.д., это симулятор. И не нужно делать из чего либо панацею. Не нужно людей отталкивать, это в интересах каждого кто участвует в мультиплеерах.
И зачем ветерана форума обижать?! Прикольный дядька, его сообщения всегда интересно читать, грамотно пишет и дурокопонятным языком