Цитата:
Сообщение от Cap Nemo
Эмм...Вы уверены, что это был именно редуктор? 
|
резинокордовая муфта имелась ввиду. Она действительно имеет "привычку" влетать в салон.
Цитата:
Сообщение от Denis
Мне напомнить, что творится в наших дворах? Особенно где-нибудь в ЮВАО? Или какой-нибудь Балашихе, где понатыкали 40-этажных клоповников чуть ли не друг на друге?
|
Когда в этих наших дворах появятся эти самые знаки 3.27 и 3.28 из пресловутой книжечки за 57 рублей, вам будут и крокодилы страшны и та мысль что машину ставить больше негде вообще, потому что этими знаками обносят весь город. Останется только ездить всю ночь, вокруг дома. Знаки ему ставить проще, чем делать парковки. Если Вы согласны с эвакуацией авто, то дело Ваше) Как говорится не зарекайтесь. Когда ее просто так увезут, поймете о чем я говорил. Это их бизнес, и как стоит машина, по правилам или нет, крокодилов не волнует. С вашей стороны доказательств нет, а они вам ничего доказывать не должны. Штраф и пшел вон отсюда. Получи корыто и жди когда мы за ним вернемся.
Цитата:
Правильно делает. Давно пора понять, что использовать автомобиль в крупном мегаполисе - это привилегия, а не хотелки с целью просто так слоняться, занимая место и отравляя воздух.
|
А зачем Вы в центр города ездите на машине?
Цитата:
Сообщение от Denis
Я могу сказать по себе: именно с введением платных парковок у меня появился шанс приехать на встречу и найти парковочное место.
|
Ездили бы на общественном транспорте. Не отравляли бы воздух. Может потому что Вам не нравится приезжать на место, как помятый лист бумаги? В чем же привилегия заключается? Доехать спокойно, в комфорте, в место того чтобы войти в пасть общтранса, быть там по жеваным и выплюнутым в другом месте? В этом что ли? Я первое выбираю. Но меня пытаются загнать во второе. Я с этим не согласен. О качестве обслуживания общтранса, я думаю рассказывать не стоит.