Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 10:31   #5
Denis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
Denis стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Otkli Посмотреть сообщение
Все что касается Якунина, оставлю в покое. Мы выразили свои точки зрения. Каждый остается при своем мнении)) Хотите знать сколько он получает - знайте. Хотите слушать, что он говорит - слушайте. Не хотите - не хотите)))
Внимание акцентировалось не на его зарплате (хотя она у него неприлично большая для руководителя госкомпании, которая "убыточна" и которая сокращает количество пригородных поездов и персонал), а на диком расхождении слов и действий. Я уже устал это повторять.
Цитата:
Ну и вкратце по Седому из села Няксимволь Березовского района Ханты-Мансийского округа, который "ИЗБРАН" бабушками и дедушками города Москва.
Он избран теми, кто не поленился оторвать свою жопу от дивана и Петросяна, и пошёл на выборы. Каждый решает за себя.
Цитата:
Я писал не про центр города. А про дворы.
Мне напомнить, что творится в наших дворах? Особенно где-нибудь в ЮВАО? Или какой-нибудь Балашихе, где понатыкали 40-этажных клоповников чуть ли не друг на друге?
Цитата:
Мне думается, Вам будет видимо очень приятно выйти утром, с мыслями о предстоящей встрече в центре города с местом для парковки, и не найти свой автомобиль на том месте где Вы его оставили вчера вечером. Не найти потому, что какой-то хрен на "зеленом крокодиле" по своему решению причислил Вас в стан тех, как Вы говорите му....ков, который раскорячил свое корыто где попало.
Чтобы этого не случилось, я советую потратить 57 руб. на маленькую книжечку под названием "Правила дорожного движения". А можно и вовсе ничего не тратить, а посмотреть в интернете. В частности, раздел "Дорожные знаки" и значение каждого из них. Например, узнать что означает знак 3.27 и 3.28. Тогда никакие крокодилы страшны не будут.
Цитата:
И не дай бог вам пройти все те круги ада, чтобы забрать свою тачку. Оплатите Сергей Семенычу от пяти до восьми косарей, за то, что тот любезно согласился спиз... украсть авто и подкинуть его в какое-то ху-кукуево на другом конце города. И эти 5-8 косарей он отнимет у Вашей семьи. У Ваших детей. Отнимет просто так.
"Просто так" ничего не бывает. Точнее так: "Наказания без вины не бывает" (с). Глеб Жеглов.
Цитата:
Он же для Вас старается и делает это самое где попало, на каждой улице и в каждом дворе. Делает для того, чтобы все ездили на ЕГО общественном транспорте, а не на своих авто.
Правильно делает. Давно пора понять, что использовать автомобиль в крупном мегаполисе - это привилегия, а не хотелки с целью просто так слоняться, занимая место и отравляя воздух.
Цитата:
Про развязки вообще не буду. Может их и строят, но эти все развязки тоннели и мосты один фиг никуда не ведут. Все куда то упирается и точно так же стоит, как и стояло, только теперь в другом месте. Покатайтесь во вторник по Москве. Часиков так эдак в 9. Это все потому, что много всякой пыли выезжает на своих корытах? Или дороги бестолковые?
Это всё следствие того, что я уже описал в предыдущем сообщении: до тех пор пока в Москву и ближнее Подмосковье будет съезжаться вся страна "в поисках щиастья", любые развязки и новые дороги будут совершенно бесполезными. Добавим сюда неконтролируемую застройку и получим картину маслом. Не надо быть большим экспертом, чтобы понять: если где-нибудь в Чувашии средняя зарплата 7-8 тыс. руб. в месяц, а в Москве 50 тыс., то имеем то, что имеем. Такая страна не имеет будущего.
Цитата:
Баллотируйтесь в Президенты, я за Вас проголосую. ...ля буду приду на выборы и отдам свой голос.
Спасибо. Но сразу предупреждаю, что популярных решений не предлагаю.
Цитата:
Почему Путину то? Он что Профсоюз железнодорожников возглавляет что ли?
Вы ещё вспомните ВЦСПС "Независимые профсоюзы" Шмакова . Или нашу Госдуру... Путин принял решение - получите и распишитесь .
Цитата:
Руководителю профсоюза задать вопрос. Я про тех работников РЖД, кому мало платят.
С таким же "успехом" можно задать этот же вопрос руководителю профсоюза испанских работников обувной фабрики - эффект будет примерно одинаковый .
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА