Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 00:01   #76
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
...
Или я один такой привередливый, которого раздражает грохот СА-3 и вой ТЭДов? Наверное надо оргазмировать от состава разработанного в начале 19 века? Zabor ты был в Москве, видел что там творится в 8 утра?
...
Не был, нас и тут неплохо кормят , даже вечером в пятницу, когда все повально прутся на дачи мне с женой по Кушелевке всегда найдется пара мест (ей еще и по ходу обязательно) и полка для поклажи, иногда даже целые купешки пустые.

Вот на Невскую дубровку уходят поднабитые, но там меньше поездов и много народу, она просто за 10 минут перед нашей идет, но впихнуться всё равно было-бы не проблема, просто мне туда не надо.

По Девяткино могут вагон раскачать, но все рассасываются, даже в пиковые дни и время стоят 10-15% не больше.

А по ПС конечно мордашка ЭР2К вызывает некоторый дискомфорт, но не более 5 минут, ехать то только час и 100% сидя, можно потерпеть рев редукторов (это для мну заместо музыки), я всегда в моторных езжу, иначе вот компрессор может душу вытрясти. А так в основном новые демихи и ЭТ2, последние иногда мало отличаются от ЭР2К, но жить можно.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА