Цитата:
Сообщение от сандро
...
Или я один такой привередливый, которого раздражает грохот СА-3 и вой ТЭДов? Наверное надо оргазмировать от состава разработанного в начале 19 века? Zabor ты был в Москве, видел что там творится в 8 утра?
...
|
Не был, нас и тут неплохо кормят

, даже вечером в пятницу, когда все повально прутся на дачи мне с женой по Кушелевке всегда найдется пара мест (ей еще и по ходу обязательно) и полка для поклажи, иногда даже целые купешки пустые.
Вот на Невскую дубровку уходят поднабитые, но там меньше поездов и много народу, она просто за 10 минут перед нашей идет, но впихнуться всё равно было-бы не проблема, просто мне туда не надо.
По Девяткино могут вагон раскачать, но все рассасываются, даже в пиковые дни и время стоят 10-15% не больше.
А по ПС конечно мордашка ЭР2К вызывает некоторый дискомфорт, но не более 5 минут, ехать то только час и 100% сидя, можно потерпеть рев редукторов (это для мну заместо музыки), я всегда в моторных езжу, иначе вот компрессор может душу вытрясти.

А так в основном новые демихи и ЭТ2, последние иногда мало отличаются от ЭР2К, но жить можно.