Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 11:34   #22
alexshegera
Опытный

Вы сказали Спасибо: 849
Поблагодарили 476 раз(а) в 150 сообщениях
alexshegera стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для alexshegera с помощью Skype™

Это была очень сложная смена моя в роли ДСП.

Сначала я думал, что буду тратить мало времени на "обслуживание" станции Чапааевка и поэтому взял еще в нагрузку грузовой тяжелый состав 3202. Но поездка моя длилась не очень долго, проехав всего пару блок-учатков - началось..

Довольно много поездов поехало с двух сторон станции Чапаевка. И я уже начал "потеть", стараясь как можно лучше приготовить маршруты. И тут... крушение на перегоне, поезд, проехав красный, въехал в зад впереди идущему составу.

Все движение стало раком...

Не буду долго описывать эту жесть, хочу лишь сказать, что: "спасибо машинистам за выдержку, некоторые простояли на станции несколько часов".

Машинист MJack оставил свой состав на 720 км. и поехал спасать ситуацию. В итоге в "щелочку" один за другим я (ДСП) и ДНЦ APK-LVDZ по чуть-чуть "пропихивали" составы. Ситуация еще немного усугубилась тем, что по 720 км. с первого пути не было выходного, да и перегон 2 раза перекрывался и переходили на телефонные средства связи - пришлось кучу путевых выписать и ... 17 приказов.

Позже рассосалось и поезда начали таки разъезжаться по своим пунктам назначения. И только в конце я почувствовал разгрузку и таки решил довести свой 3202й до Чапаевки.

Мультиплеер был очень напряженным и интересным! Всем спасибо за игру!

Скрины:

ЗЫ. Ребята ( не буду тыкать пальцем) - подучите немного ИСИ и ИДП.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА