Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 07:19   #70
alexcat
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
alexcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей79 Посмотреть сообщение
Уважаемый alexcat, это мы такие "продвинутые", а как быть с какой-нибудь бабулей, да и не только бабулей, которые про оплату через интернет слухом не слыхивали? Какой процент продажи "электронных" билетов против "бумажных"? Я не думаю что 99%...
Для бабули есть обычная касса. Или продвинутый внук.

"Доля электронных продаж проездных документов ФПК достигла 22,8% от общего числа реализуемых билетов. Только с начала 2014 года на поезда дальнего следования было продано более 7,7 млн электронных билетов, что на 24% больше, чем за тот же период прошлого года."
http://itar-tass.com/ekonomika/1183391

Цитата:
Угу, на тот же поезд Питер-Костомукша я взял билет через интернет, оплатил картой, распечатал на А4... В поезд я сел за 5 минут до отправления, хотя вышел на перрон еще до посадки, так как у проводника на момент начала посадки не было списка пассажиров, у которых был "электронный" билет... Это ладно летом, а зимой, стоять мерзнуть в мороз на ветру возле вагона? Это тоже пассажиры виноваты, что к началу посадки вышли, а не к тому времени как проводнику списки принесут?
Разговор шел о возможности оплаты электронного билета в провинции. Как при этом организована посадка - вопрос другой.

Цитата:
А еще хотелось бы от alexcatа услышать, как может считаться убыточным поезд, на который билетов за 2-3 дня до отправления не купить...
Очень просто может - если цены на билеты установлены ниже себестоимости.

Цитата:
Может все-таки в консерваториях ПиДе что-то подправить надо?
Вполне может быть.
alexcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА