Цитата:
Сообщение от alexcat
Да и фиг с ними. Оплатить картой можно через интернет. Если на поезд нет электронной регистрации, следует обратиться в билетную кассу с номером заказа для печати проездного документа на бланке или распечатать его в терминале.
|
Уважаемый
alexcat, это мы такие "продвинутые", а как быть с какой-нибудь бабулей, да и не только бабулей, которые про оплату через интернет слухом не слыхивали? Какой процент продажи "электронных" билетов против "бумажных"? Я не думаю что 99%...
Цитата:
Сообщение от alexcat
Если есть электронная регистрация, нужно самостоятельно распечатать билет на бумаге (формата А4) для посадки в поезд. Оформление билетов на бланке в кассе или терминале не требуется.
|
Угу, на тот же поезд Питер-Костомукша я взял билет через интернет, оплатил картой, распечатал на А4... В поезд я сел за 5 минут до отправления, хотя вышел на перрон еще до посадки, так как у проводника на момент начала посадки не было списка пассажиров, у которых был "электронный" билет... Это ладно летом, а зимой, стоять мерзнуть в мороз на ветру возле вагона? Это тоже пассажиры виноваты, что к началу посадки вышли, а не к тому времени как проводнику списки принесут?