Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 07:38   #31
csf
Заведующий Обратной связью форума

Вы сказали Спасибо: 3,396
Поблагодарили 2,630 раз(а) в 859 сообщениях
csf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для csf с помощью ICQ Отправить сообщение для csf с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от белыйПесок Посмотреть сообщение
До оборота показалось, что трафика и статики маловато. Собственно статики действительно было мало.
Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ Посмотреть сообщение
Дистанция огромная, поездов, даже статики, не было (по моим станциям).
Критика услышана – действия на исправление будут предприняты.
Скрытый текст:
Мультиплеер №70 должен был готовить и проводить в качестве ТЧД я. Но в субботу у нас в первой половине дня шел ливень, а потом пошел снег. Ближе к вечеру зарядил настоящий ураган. В итоге везде 10 см снега, и поваленные деревья. Уже в субботу началось аварийное отключение света. В воскресенье электрики, исправляя последствия, начали уже сами отключать электричество. Подготавливая сервер к МП, успел расставить ПС по заявкам, и поставить статику по Лужинску. После этого отключили электроэнергию, а в диспетчерской службе ответили, что не будет до вечера. Пришлось в спешном порядке перебросить то, что готово, Евгению (MJack), и просить его провести МП. У Евгения тоже не оставалось уже времени что-либо подправить, поэтому и получили маршрут с вот такой подготовкой.
Это не оправдание, т.к. считаю, что в данном случае чистой воды force majeure .
Это косвенная информация, что и сейчас, и в дальнейшем мультиплееры будут только улучшаться, особенно благодаря вашей критике и замечаниям/предложениям.
Пользуясь случаем, хочу сказать Евгению (MJack) большое СПАСИБО!
csf вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА