Очень сложная сигналка по Озёрное-2. "Забор" в курсе - ни раз говорилось про неё. Из-за этого даже хотел статику ставить там, но после долгих мучений вроде договорился с сигналкой и даже грузовой уходит в сторону лесногорска. Но на этом маршруте "всё на тоненького" - реально может так себя повести, может по другому. Но вроде тестировал ни один раз - всё нормально было. Если у многих по Оз-2 с сигналкой будут проблемы, то просто статикой буду ставить там составы. Там даже такое было - "псевдостатика" (которая исчезает) стоит на боковом пути. Старт, точка ожидания, финиш - всё в пределах пути, за светофор не выходит. Но не даёт мне зайти на станцию, пока эта статика не исчезнет. Даже невидимки не помогают.
Так же ситуация с дизелем совершенно спонтанно вышла - куда бы я не прибывал - после скрещения меня выпускают первого, а дизель за мной. И правильно - ближайшая стрелка после скрещения как раз либо на главный, либо на 2 путь и она открывается после прохода встречного...вот и пришла в голову дурная идея этой ситуации.
Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.02.2014 в 23:50.
|