Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 23:41   #8
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Очень сложная сигналка по Озёрное-2. "Забор" в курсе - ни раз говорилось про неё. Из-за этого даже хотел статику ставить там, но после долгих мучений вроде договорился с сигналкой и даже грузовой уходит в сторону лесногорска. Но на этом маршруте "всё на тоненького" - реально может так себя повести, может по другому. Но вроде тестировал ни один раз - всё нормально было. Если у многих по Оз-2 с сигналкой будут проблемы, то просто статикой буду ставить там составы. Там даже такое было - "псевдостатика" (которая исчезает) стоит на боковом пути. Старт, точка ожидания, финиш - всё в пределах пути, за светофор не выходит. Но не даёт мне зайти на станцию, пока эта статика не исчезнет. Даже невидимки не помогают.
Так же ситуация с дизелем совершенно спонтанно вышла - куда бы я не прибывал - после скрещения меня выпускают первого, а дизель за мной. И правильно - ближайшая стрелка после скрещения как раз либо на главный, либо на 2 путь и она открывается после прохода встречного...вот и пришла в голову дурная идея этой ситуации.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.02.2014 в 23:50.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА