Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 00:41   #2
Диспетчер-регулятор
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Диспетчер-регулятор стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер-регулятор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jeka12 Посмотреть сообщение
Ну а что же все таки делать с вечно красным выходным на 3-ем пути? Есть мысля, что красный там от того, что две стрелки A1tPnt3dBMnl у меня идут друг за другом без отделения их обычной секцией. Как думаете из-за этого возможно?
Я сталкиваюсь с этой проблемой постоянно (насчет вечного красного), но не только на выходном, но и на входном. Чего я только не пробовал, но попробовал один метод (у редактора странные закономерности). Я поставил конец пути игрока несколько раньше, метров за 20, начала пути траффика (скажите странно) и только тогда что-то прояснилось. Еще я пробовал на самом конце пути поставить маленький проходной светофор, прямо у тупика - там он горит красным всегда. (Значок Always Red Signal в таком случае я не ставил, потому что с ним такие фишки не прокатят) - этот способ действует лучше, чем первый. Может есть и другой способ, но я его пока так и не узнал, поэтому обхожусь так.(Я задавал этот вопрос в начале этой темы - Timas мне ответил, а я его не совсем понял). А вот насчет стрелок - я бы так в редакторе делать не стал, подальше от греха, да и в реальности я такого не видел, поэтому я бы этот дефект исправил.

Последний раз редактировалось Диспетчер-регулятор; 24.07.2007 в 00:47.
Диспетчер-регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА