Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 12:55   #99
awaken
Машинист поезда

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Посмотрел все длс к игре. Дикое количество. В сумме на 50000 руб (именно так, без запятой) все длс потянут. Какой же стимул у игроков вкачивать в игру такое безумное бабло, если глюки не исправляются? Да ещё небось у игры как у Trainzа каждый год пойдут перевыпуски с приятной перспективой перепокупки всех длс под очередную игру.
на этот счет все в порядке

покупал еще TS2012, бесплатно получил апгрейд на 2013 и затем на 2014, и кучу нового контента.

и цены на допы на стиме достаточно низкие сейчас - порядка 9.99

>Какой реальный мир господа, вы чего, хотите сказать что это нормально когда фары освещают вертикальные поверхности близлежащих столбов, но совершенно не освещают дорогу?

я думаю что это легко корректируется в настройках локомотива. по аналогии с МСТС

кстати в МСТС тоже изначально зона засветки от прожектора совершенно не соответствует действительности. я например сам корректировал у многих локов.

нормально засветка от прожектора реализована у BNSF ES44DC (того который в отдельном паке а не в Marias Pass)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Всё таки хорошо, что я "перестраховался" и скачал пиратку. Из-за глюков с фарами и монитором пути - нет желания покупать лицензию.
что за глюк с монитором пути? у меня никаких глюков нет

Последний раз редактировалось awaken; 30.01.2014 в 12:49.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА