Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 21:02   #8
Vitalik76
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Ну если пассажиры ещё самостоятельно научатся заходить и выходить из вагонов, то зачем нужен вообще пользователь-лузер?
Смешно. Но я говорил о том, чтобы они не самостоятельно двери открывали, а чтобы покидали вагон именно пешком через выход, а не просто материлизовались из ниоткуда прямо на платформе.

В дополнение к глюкам. Трафик на дорогах таки есть, но ведёт себя странно. Машины прямо на глазах исчезают и появляются, т.е. метр проедет - исчезает, а вместо неё другая появляется. Ездить по англии в туннелях не прикольно - фары что включай, что не включай - темень одинаковая. Но вот на германской трассе фары реально работают. Да и сама карта там качественнее сделана и красивее.

Есть много "мигающих" и "подсвечивающихся" текстур. Явно не лады с громкостью звуков. Пение птиц слышно громко и отчётливо, а звук локомотива совсем тихий, как и стук колёс. Я конечно не знаю, может у них в англии действительно можно слушать птичек на фоне едущего поезда, но думается мне это глюк. У Class 395 дворники работают громче чем мотор локомотива! Как включишь дворники, такой грохот начинается. А вот у BR101 с этим нормально.

Посмотрел все длс к игре. Дикое количество. В сумме на 50000 руб (именно так, без запятой) все длс потянут. Какой же стимул у игроков вкачивать в игру такое безумное бабло, если глюки не исправляются? Да ещё небось у игры как у Trainzа каждый год пойдут перевыпуски с приятной перспективой перепокупки всех длс под очередную игру.

P.S. Если при выполнении сценария случайно превысил скорость и случилась аварийная остановка, пикающую сигнализацию на Class 395 как-нибудь можно выключить или тут только весь сценарий переигрывать?

Последний раз редактировалось Vitalik76; 29.01.2014 в 21:07.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА