Цитата:
Сообщение от kozya-bozya
1. конкретные ошибки в студию
2. мега-пак для каждого индивидуален и не каждый готов качать 6 Гб дополнений за раз; кроме того объем хостинга не бесконечен; кроме того, дополнения могут иметь разную лицензию; после скачивания и установки всех дополнений, которые тебе нравятся - архивируй каталог МСТС и получишь то, что тебе надо.
3. есть способ автоматической установки дополнений, то ты должен взять на себя ответственность заранее согласиться со всеми лицензиями
из командной строки
Код:
for %i in (*.exe) do %i /silent
или создать бат-файл installAll.bat:
Код:
for %%i in (*.exe) do %%i /silent
если хочется чтобы экран не моргал прогрессбарами и окошками, замени /silent на /verysilent
тогда установка будет вообще в фоне, только винт шуршит
|
Конкретные ошибки: Ошибка чтения базы данных кнопки ОК и Прекрать чтение (из программы выходит), сообщение: не найден файл EVR_Dumpcar_1965\tsrFr_Dumpcar-1965-f.wag и тому подобные (ок 20 шт.) расширения wag? eng
Понятно что ему какихто файлов не хватает, но некоторые я найти не могу, например RZD_Sibneft-2261e.wag или Tank15-871_*******f.wag или P_TEM2-998, CHS2-695, Yunostl.wag и проч.
Я имел ввиду мегапак с которым тут большинство играет (тем более что там не на 6 Гб

)
Спасибки, Естественно что с лицензиями придется согласится

кудаж без этого

а что прям так с i и надо писать? она сама инкрементироваться будет? т.е. скинул все ехе дополнения в один католог и сдалал там батник, как ты написал и все??
Vzhik, да вроде как это добро и тут есть, я ищу именно уже готовую, настроенную игру с дополнениями, чтоб самому не устанавливать и 100% работало!
parovoZZ, а как анизотропию включить - на этоя согласный, она гораздо быстрее обрабатывается:?