15.09.2008, 17:26
|
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mashinistkos
Обидно, я 29 поеду, и у меня как раз 1 вагон!!! Ну насчёт "в одно лицо" я вам так скажу, сначала как то не по себе было, один в кабине, непривычно!!!! Потом вроде попривыкли, стало более менее, начальство понаобещало золотые горы - 1) из депо под состав и обратно экипировщики типа будут загонять!
2) всё ТО1 тоже они будут делать
3) максимум 5 часов работы
4) прибавка к зарплате 50%
5) В месяц не более 150 часов!!
Конечно всё накрылось "медным тазом" - зарплата по сравнению с обычными машинистами больше всего % на 5-10, да и всё остальное не выполняется!!! Зато медкомиссия раз в год ТАКАЯ, что .........!!!! По работе с другими службами нифига не решён вопрос, другим службам тоже не надо половину обязанностей на себя брать ( оно и понятно им то не платят за это) Короче всего вот так сразу не расскажешь, так работаем потихоньку, как говориться "человек собака такая ко всему привыкает"!!!
|
ССЗБ. Нафига тратить здоровье и нервы за зарплату выше на 5-10% ? Я бы просто специально медкомиссию на одно лицо завалил, пусть сами ездят, если не выполняют, то что обещалось.
|