t-reks, спасибо за предложения. Отвечу по пунктам:
1. Лишнее. Достаточно просто написать на форум в профильную тему и вам ответит любой участник мультиплеера: как самый опытный диспетчер, так и обычный машинист, который откатал всего несколько смен.
2. Планируется введение неофициальных мультиплееров, на которых будет производиться обучение новичков основам управления локомотивом и решаться другие технические вопросы. Должность ТЧМИ вовсе не обязательна, любой опытный машинист может провести инструктаж новичку.
3. Надо не рассчитывать на "службу технической поддержки", а заранее готовиться к мультиплееру, обкатать выбранный локомотив, ознакомиться с участком (маршрута) и если возникают какие-то вопросы - решить их ПЕРЕД мультиплеером, а не во время него. Вы пишете про реальную жизнь. Возьмем простой пример: если ТЧМ приходит на явку в депо и принимает локомотив, то допускается ли ТЧМ до работы, если он не умеет управлять этим локомотивом? Или начальник депо вместе с диспетчером бросают свою работу и идут обучать неопытного ТЧМ?
4. Над регламентом я буду работать, но вы должны понимать, что ДНЦ тоже человек. Когда вы отработаете 8-часовую смену и встанете на моё место, вы поймете, как это тяжело. Насчет электрификации - я принял смену без предварительной подготовки. Тут есть моя вина, надо было заранее готовиться "на подмену" и изучить станцию. С другой стороны вы говорите "ДНЦ должен знать всё". Вы открывали карту маршрута "Степанки"? Там только линейных 920 км и я даже боюсь представить, какая развернутая длина всех путей (считая станции). Как человек может помнить весь маршрут, тем более если он не обкатал его полностью и не запомнил наизусть все мелочи? Подробной карты с указанием неэлектрифицированных путей тоже пока нет в наличии. На пульте ДНЦ
не видно, есть ли ли КС на конкретном пути. Будем над этим работать (составлять схемы по отдельным участкам для каждого МП).
5. В субботу проводятся мультиплееры по OpenRails (вы наверно не заглядывали в соседний раздел, который находится на главной странице форума), поэтому время проведения меняться не будет. Не так давно время проведения перенесли на час назад. Таким образом при старте в 15:00 МСК и длительности смены 6 часов, она закончится в 21:00 МСК. Если для вас это слишком поздно, вы можете сдать смену ранее, но только, если вы
не ведете графиковый поезд. В этом случае вам необходимо прибыть на конечную станцию и там сдавать смену.
P.S.
Цитата:
Сообщение от t-reks
для меня, как движенца
|
Если это не секрет, напишите, кем вы работаете и связана ли ваша работа с железной дорогой.