Цитата:
Сообщение от Алексей 12
Трансашхолдинг и ТР-транс каждый раз меняют цифру после каждого заседания.
ЭП20-001 на 200 км.ч был вся таки построен изначально. Об этом свидетельствует фотография его заводской табличке. Для просмотра заводской табличке надо просмотреть эту фотографию: http://trainpix.org/photo/19415/
|
Ваши слова?
И в первом и во втором случае сели в лужу.
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
Ну и что, написал он это сообщение. Вопрос только на сколько оно правдиво. Я например тоже могу написать много таких сообщений. Да и на заборе много чего написано. Откуда я знаю на сколько человек написал правду и работал ли он или работает на НЭВЗе. Чтобы ему доверять может это вообще информация от какого-нибудь малолетки, который на заводе не работает. Я сам не верю такой информации и советую другим не верить всей информации написанной в интернете. В наше время всю информацию надо по максимуму проверять от странных людей. Так в теме про ЭП20 на том сайте он написал только одно сообщение или несколько.
|
Это по поводу надувания щек. Другими словами, никому нельзя верить только мне любимому.
Алексей, я с интересом читаю ваши сообщения по поводу электровозов на испыталке, в депо, но когда вы начинаете рассуждать о тех сферах в которых не вращаетесь то начинаются посадки в лужу.