Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 21:17   #3525
Алексей 12
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 367 раз(а) в 190 сообщениях
Алексей 12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Алексей 12
Алексей вы бы поменьше щеки надували со своей информированностью, а то постоянно впросак попадаете.
Что там сейчас не знаю, вполне возможно после модернизации поменяли редуктора, знаю что колеса меняли после схода точно, не сразу, перед сдачей заказчику.
Кстати с чего вы взяли что ТРТранс (хотя бы пишите правильно название) принимает какие-то решения о количестве закупаемых РЖД электровозов.
Во-первых. Я не какие щеки не надуваю. Если не нравиться. Не читайте мою информацию. Я писал, что часть информации могу не писать вообще. Даже задавал вопрос писать все информацию по ЭП20 или нет. Писали, что пиши. Я и пишу. А само интересное, когда по вашему я попадал впросак? Хоть раз назовите?
Во-вторых. вы сами пишите, что сейчас там не знаете, что там за редуктора. Что меняли колеса это и без вас я точно знаю.
В-Третьих. Главное слово как я и писал за РЖД. Ждите план-график поставок там будет окончательная цифра. ТРТранс точно не помню, но как-то связан с этим локомотивом.
Самое главное то. что я например от вас информации касаемо сборки и эксплуатации ЭП20 не слышал. Если знаете то почему не пишите? Не хотите или не знаете, но вообще это дело ваше. Я спорить с вами не собираюсь. Я вообще могу ни какую информацию по ЭП20 не писать. Мне от этого хуже не будет.

Последний раз редактировалось Алексей 12; 27.12.2013 в 21:32.
Алексей 12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА