Цитата:
Сообщение от Garikk
поломка двигателя при которой надо бошку скидывать...это уже показатель определённого "качества"
|
В моём случае был показатель того, что мотор перегрели. По факту нужно было помпу потёкшую поменять, потому что на ТО я забыл её сменить, ну и обнаружили, что немного пузырьков идёт в радиатор, оказался небольшой сифон на прокладке в канал охлаждения и немного ведёная бошка плюс ослабленные болты головки. По сути можно было протянуть и всё. Но решили шлифануть на всякий.
Цитата:
Сообщение от Garikk
коммутатор
|
У меня помер от того что на него 5 литров омывайки вытекло из бачка. Шланг говяный, треснул. А предыдущей хозяин ничего лучше чем изолентой замотать его - не придумал,а я и не видел что там такой колхоз, пока не потекло. Причем помер он за 50 метров до границы Абхазия-Россия, на территории Абхазии в очереди на досмотр.
Цитата:
Сообщение от Garikk
Эх мечтаю купить себе прицеп-автодом, присобачить к своему "лайнеру" фаркоп и махнуть по стране в отпуск
|
Вот покатался я по стране изрядно, и могу сказать что автодом даже водой заправить будет негде, если только в речках, у нас из инфраструктуры только дороги, которые и то не везде есть

, что уж говорить про удобства для путешествующих на автодомах, эт не европы, где встал, подключился к электричеству, к воде, сменил санузел и прочее. Хотя конечно яб тоже над автодомом задумался бы, будь финансы.