Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 02:43   #199
Seafarer
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 218 раз(а) в 107 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ Посмотреть сообщение

Чётная горловина:
По схеме станцию внизу, а перегоны наверху.

Второй левый путь, он же выход на ПАБ: YGR_YW с маршрутным указателем. Маршрутный указатель нужен для указания пути отправления (какой из перегонов и какой из путей), а два жёлтых поставлены из-за возможности вариантного маршрута в сторону ПАБ.

Входной с ПАБ: Yn_RY_I. Зелёная линза либо потушена, либо заварена, потому что сигналом главного пути может быть только жёлтый мигающий или жёлтый.
Входной с правильного пути двухпутного перегона: YG_RY_I.
ВХодной с неправильного пути двухпутного перегона: YRY.
Алексей, выставил я все это дело, но есть один пунктик...

Входной на станцию снизу YG_RY_I, по нему через Жм_Ж должны заехать под выходной на ПАБ YGR_YW, на следующей станции снова входной с ПАБ.
Так вот, на подъезде к первой станции предвходной - Жм ( 3АБ ), входной вместо Жм_Ж только Ж_Ж ( т.е выходной закрыт ) но как только я его проезжаю, выходной открывается и все становится путем...
Так же и любым входным ЖЗ_КЖ_Б, горят Ж_Ж на боковой путь, выходной за ним красный и открывается лишь когда я проезжаю входной....
Сигналка Тимаса 2.4, может что-то со скриптом светляка Ж_Ж...
Выходной на ПАБ ЖЗК_ЖБ ( 3АБ у Тимаса )не пойдет, так как при закрытом входной следующей станции - он показывает желтый и ограничение 60 на выход...

Добавлено через 19 минут
ЖЗК_ЖБ для случая ПАБ-неправильный-правильный должен быть уникальным только для этой станции, то есть с измененным скриптом...
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА