Цитата:
Сообщение от Garikk
А за геройство и инициативу никто не платит, она наказуема.
|
Цитата:
Сообщение от Zabor
Без материалов и инструмента понятно далеко не уедешь, но я бы тогда уволился нафиг, чем своими руками гадость делать, материалы и инструмент, как правило, копеечные и экономия на них признак жлобства руководства.
|
Во во, но почему то никто не увольняется, может потому что больше никуда не пойти работать в том же Раменском? У нас тут либо в Москву либо продавец, либо нужно ну очень постараться что бы что то дельное найти.
А вот как и что делают в Раменском депо я знаю не по наслышке, и начальство в этом виновато очень сильно. Запчастей там действительно никогда нет. Я вроде даже тут рассказывал как то, как меняли блоки управления дверьми на ЭМ4, точнее как надо было менять. Новых не покупали долго, типа дорого, деньги долго выбивали, ремонту они как бы не особо подлежат по идеям завода изготовителя, но один из мастеров знал как их чинить, что и предложил руководителю, мол за премию сделаю. На что получил ответ, что нафиг это всё не нужно, нужно что бы было как можно дороже. Я думаю понятно для чего. Так и ездили ещё месяца полтора эти ЭМ4 хлопая дверьми на ходу, и не закрываясь когда нужно.