Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 14:16   #1787
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Сложно сказать, может и можно привыкнуть, но такая работа лично мне не приносит удовлетворения, когда на лифтах работал у меня на вверенных лифтах все коробки были закрыты, все клеммники протянуты, ролики смазаны и т.д., они и не стояли по вине персонала никогда. Так просто выгоднее, ребята утром по заявкам в мыле, а у меня даже с выходных "стоячих" нет, лежу сплю.

Сейчас у себя в ЖСК делаю апгрейд проводки чтобы с 2 до 6 часов таймером гасить часть ночного освещения в подъездах и уличное - электрик готов как угодно сделать, главное быстрее, я так не могу, взялся за дело, делай нормально и ЗП тут ни при чем.

Режу тупо косу на подъезд и вперед катушку в руки новую собирать и тянуть по трубам, на каждом проводе сразу вешается бирка, куда идет и зачем, а нахрена нам в скрутках и каких-то огрызках по 10 метров длинной половину дня разбираться.

Сначала он ворчал теперь стал понимать, что так оказывается быстрее работать.

С другой стороны легко работать когда всё что нужно заказывается по первому требованию - нужны автоматы, провод, бирки, маркеры, стяжки - без проблем сегодня выставят счет, завтра оплачу, послезавтра всё привезут.

Без материалов и инструмента понятно далеко не уедешь, но я бы тогда уволился нафиг, чем своими руками гадость делать, материалы и инструмент, как правило, копеечные и экономия на них признак жлобства руководства.

Последний раз редактировалось Zabor; 08.11.2013 в 14:20. Причина: орф
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА