Тема: Mercedes-Benz
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 02:16   #7
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что мерседес схожего возраста ниразу бы не заехал в автосервис по серьёзным поломкам?
В живую? Что я мерседеса не видел что ли? Некоторые из вещей можно знать и не покупая машину. У меня например никогда приоры не было, но я точно знаю что её брать никогда не буду. Конечно нужно самому поездить, не утверждаю что всё можно узнать спросив у хозяев.

Очкарик до крайслеровский у моего друга второй десяток лет начинает уже отсчитывать. Никаких поломок, расходники и всё, единственное что ломалось это стартер и ещё что-то, никак вспомнить не могу, датчик что ли какой-то, короче не помню. И у знакомого на очкарике за три года тоже ничего не ломалось, вообще.

На счёт картона я полностью доверяю тем людям которые мне рассказывали, это не слухи сарафанные, я лично беседовал с людьми, пи***лами назвать их язык ну никак не повернётся. Да даже отойдём от мерсов, возьмём Аурис последний, у моего друга у отца Аурис, настоящий японский, отличная, до талого надёжная машина тоже, вообще ни на что не жалуются, у их соседей по даче такой же, НО АМЕРИКАНСКОЙ сборки, он у них вообще сыпется постоянно. Чувствуете? Я просто в шоке был над разницей.

Добавлено через 17 минут
Я не знаю, Вам виднее, может ваша машина отлична собрана. Ребята вон показывали личные фотографии Форда американского, зазоры в салоне огромные, там не ровно, тут шатается, пластик ужасен, гремит как на газеле если постучать. И так в общем то многие говорят.

Последний раз редактировалось Север; 06.10.2013 в 02:12.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА